ещё не происшедшего, киданиЕ

Безумный Рисовальщик
невидимое Очарование Категоричности
 что мы ТакиЕ вот .....и Любимое кидаем в канавы
 потому как звук кидания это Поэзия
 так то оно Так..
 пока это не произошло с тем что в тебе
 а оно произошло.