Как молчит вода у причала, слушал дорожный знак...

Феникс 8
Осень – долгой зимы начало –
Августа белый флаг.
Видно солнце светить устало…
До расставания – шаг.

Как молчит вода у причала,
Слушал дорожный знак…
Ты не выдержал (я молчала):
– Ну, не смотри ты так!

1989 - 2014г.