В пустоту

Дима Кислый
Я уехал в пустоту
Ничего не понимая
Или просто отдыхая,
Исчезаю в тихой мгле
Растворяясь в пустоте.
Я уехал в пустоту
В далеке ревут машины
И чуть слышно,без причины
Льет на землю черный дождь
Будто самый лучший гость
Он разбил мое окно,
Заливая пол и мебель
Ну а мне уж все равно
Понял я теперь одно -
Много где еще я не был,
Много что и не видал
Хоть тебя и повстречал...
Я уехал в пустоту
А на чем и сам не знаю
Словно летчик - улетаю,
Отрываясь от земли
В бесконечность попадаю,
Заплывая за буйки.
Дым рисует сигаретный
Запотевшие черты
Словно призраки в ночи,
С не изведаной планеты
Они мне напоминают
Состояние души...
Слава Богу,что наверно
Не придешь сегодня ты
Ты ничуть не суеверна,
Не поймешь мои мечты
Не поймешь мою нирвану,
Не оценишь красоту
И зачем,так не узнаешь
Я уехал в пустоту.

             10.2000