ООО СК Профиль город Москва

Владимир Карусель
Мой отзыв про Компанию СК Профиль ИНН 7729690316 и ее учредителя Откидач Романа Владимировича. Юридический адрес: 119620, МОСКВА ГОРОД, БОГДАНОВА УЛИЦА, 42.
Еще раз хочу выразить сайту и его админам благодарность за свободу слова.

Мои друзья, организаторы малого и среднего бизнеса, регулярно рассказывают мне истории про то, как их Кинули на Бабки очередные заказчики. Пишу здесь для того, чтобы предостеречь простых работяг.
Строительная Компания СК Профиль регулярно через связи, получает Гос. Заказы и на все виды ремонтных и строительных работ нанимает подрядчиков. К сожалению Откидач Р. В. не выполняет своих обязательств по договорам, после выполнения работ, не подписывает Акт-приема передачи и Акт Сверки, игнорирует звонки и не делает закрывающий последний платеж по договору. Я сейчас говорю про миллионы рублей. Компании и ИП вынуждены со своих средств расчитаться с сотрудниками и оказываются в минусе. Живет припеваючи, т.к. Государство то ему за работы платит. Как объяснил его бывший сотрудник, которого подставили и уволили без ЗП, это такой принцип работы со всеми: "Принципиально не платить последний платеж, ему дешевле содержать юриста, который красиво все обоснует и "работу якобы не примет". НЕ сотрудничайте с Компанией СК Профиль!

Люди, скажите, как можно бороться с такими ......, если наша судебная законодательная система не защищает?

Отзывы в интернете как один из способов...согласны?