Ты же нужен мне очень, поверь

Виталий Веледницкий
Заходи.
Почитай.
Оставайся.
Не спеши от меня уходить
А уйдешь,все равно возвращайся
...Ну,давай хоть "домами дружить"

Приходи.
Что молчишь?
Не стесняйся!
Открывай по-скорее дверь
Проходя,ни о чем не кайся
...Ты же нужен мне очень,поверь