Выпьем самбуки

Бездарная Дама
Дай мне руку, мы прогуляемся по весеннему скверу,
от тишины к звуку, от цвета серого к теплым краскам
и сердечному стуку. Без чувства меры, без опаски,
не просчитывая как наука. Ни одного шага вперед.
Выпьем самбуки и черт его разберет, что потом.
Мой рот встретится с твоим ртом.