Экстремальная пора!

Клара Боброва
В             наше          время ,
жить                опасно    ,   -
ведь                кругом
взрывоопасно !
Каждый
раз,
при       звуках
громких,
дёргаясь ,как  неврастеник,                всех  подряд  остерегаясь,-
вынужден    по     сторонам           постоянно        озираться !
Всматриваться   пристальнее 
в               тёмные         углы !
Спать с открытыми глазами!
Думать      с     откровенным
страхом ,  - где - то    рядом ,
совсем                близко , -
притаились       террористы !
В   транспорте  и  на вокзале
обязательно            напомнят ,
между временем маршрута и
ближайшей    остановкой  , о
внимании     к      бесхозным ,
по     оплошности    забытым
кем то  сумкам   и     пакетам,
если          хочется      доехать
целым   к   месту назначения,
а  не подорваться  ненароком
и            до          срока !
Экстремальная    пора !
  Поминутно  существуешь...
на          грани
нервного     припадка !