Детям. Полуостров Рыбачий. 3

Виталий Криворотов
  Да, климат здесь суровый.
  Пурга зимой как зарядит!
  Что заметает всю дорогу.
  И только Бог тебя хранит.
     17 марта 2016г.

  Друг Мумин из Узбекистана у входа в казарму.
     Март 1986г.