Мой корабль

Жанна Калабаева
Мой корабль посажен на мель,
волны больше его не качают.
в сердце боль, в голове только хмель
и мечты мои медленно тают.

Ветер рвет, как и прежде, шумит,
словно в море открытом бушует.
но не крутится больше штурвал,
по просторам печально тоскует.

Опустились на дно якоря,
паруса все спустили, свернули.
здесь закончится жизнь для меня,
чайки тихо на мачте уснули.

"Счастье было возможно, взгляни,
алый парусник мчится на встречу.
веру в Бога, в себя сохрани.
я на суше тебе счастье встречу!"