Едва прозрачные ложбины затянет поутру ледком...

Троицкая Алла
Едва прозрачные ложбины
Затянет поутру ледком.
Пурпурный сбросят шлейф рябины
Закружит листья ветерком.
Покрова оживет златая
И обнажится плоть земли,
Метель закружится седая,
Сребром посыпет с небеси.
В одежды брачные нарядит
Кормилицу святой Руси.
Колоколами храмов грянет
Венчанье грядет по любви.

07.09.12.