Тебе Ангел в день рождения...

Саркоминки
Тебе Ангел в день рождения на руку подует,
И врачебные ошибки словно ветром сдует ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В первую неделю лучшего поста,
Мы попросим дружно милость у Христа,
Чтобы дал здоровья, укрепления сил,
Нашу именинницу к Пасхе излечил!

17.03.16
А.П.