Расставанье - ревности плоды

Ямал Владимир
Я просил тебя, любимая, всегда.
Не вспоминай ты прошлое, родная.
Хорошо всё получалось иль беда.
На тот момент ведь жизнь была такая.

Понапрасну нашу память не тревожь.
Не тронь, пожалуйста, боль пережитую.
Не считаю недосказанность за ложь.
Переживанья не нужны впустую.

Но не послушалась любимая меня.
Посчитала – жить «по правде» не желаю.
Сурова истина, так словно «западня».
Ревности сейчас плоды я пожинаю.