18? Да! Разминка! Гл. 8, ч. 1 ЭЛЛИ

Гуляй-Василий
Та ночь! Втроем! Не зная лени,
Нам исповедовалась Дженни,
При смене тактов, поз, движений.
К утру я был в изнеможении...
И на рассвете лишь ошметки,
Останки жалкие свисали...

Разминку начали в танцзале.
Держась за брус б/у станка,
И отражали зеркала
Неотразимые тела
Двух Королев! Богинь! Двойняшек!
Одна другой, что были краше!
В трико затянутые швали,
Что угрожающе  трещало,

Шпагат! Божественное Реливе!
Де ми плие! Гранд мио …О!
(Тут не хватает запятой),
Мне врет компьютер. Мать Святая!
Какая к Черту запятая?
Под сей божественной пятой,
Провел бы вечность! Под стопой
Изящною! Любою! Под всеми четырями!
Я на грамматику плеваю,
На орфографию твою
И херографью прославляю!
Танзю жите! Батман! Плие!!!

Аккомпанируя двум Феям!
Собой почти что не владея,
Нещадно рву меха трёхрядки,
Поправ грамматики порядки;
Отбросив прочь все запятые,
И за тела их налитые!
Обоим! Твердые Десятки!
Вколачиваю! Да! Вбиваю!
Сплошь!Восклицательные Знаки!!!