С днём рождения, Анютинка!

Татьяна Ильина-Шумкина
Прекраснейшей из всех Анют:
Хотя тебя и нету тут,
Мы всё ж поздравим с днём рожденья!
Желаем радости, везенья
И «чумового настроенья»,
Как в попсопесенке поют!
Забудь на время о работе,
Дай шанс порадовать субботе
Тебя и всех твоих друзей!
А также время – воскресенью:
В Купалов день, как дань веселью,
Плети веночек, не робей!
Ну, в общем, начинай сегодня,
В свой личный праздник новогодний,
В предъюбилейный год Змеи!
А мы ещё раз поздравляем,
Тебя мы любим, уважаем
И где-то даже обожаем...
 
Все допечатники твои.