Старый рок

Александр Тяпкин-Чурсин
                СТАРЫЙ  РОК
                Люблю старый рок, точно деву нагую.
                И слушать его бесконечно могу я.
                Он верный мой друг, что вовек не обманет.
                В пучину забвения друг тот не канет.
                А если бы не было старого рока,
                На нашей земле стало б больше порока.
                Я слушаю ритм  – и, как пьяный, балдею.
                От старого рока душа молодеет.
                2016