через бульвар

Юлия Левит
На высоченных......каблуках
В мужчинах вызывая...страх
Она брела к своей.......мечте
Но попадались все.......не те

Она могла ему.........солгать
Другого выкинуть...из дома
На всех ей было...наплевать
Для всех она....малознакома

И каждый кто в ее...постеле
Любил ее и ею....был любим
Лишь эпизод...на самом деле
Сменяющий один......другим

И не хотелось счастья......ей
Она так никого не полюбила
Толпой брели они.......за ней
Она их за собой........манила

Но смысла нет перебирать........товар
Когда отличия в нем нет............особо
Она брела одна..............через бульвар
От первого едва остыв, звала второго