Небо плещется как море

Сергей Рулевский
Небо плещется как море,
Волны лижут горизонт,
Кораблями на просторе
Тучи строятся во фронт.

И тревожное волненье,
И предчувствие пути,
Переломное мгновенье,
Вот и всё - летим, летим!