Птицы возвращаются домой...

Галина Турчина
Птицы возвращаются домой -
Самолёты ждут на низком старте,
Прилетят разбуженной весной
На высоком боевом азарте...


У пилотов строгие глаза -
Перелёт не пешая прогулка,
Неба голубая бирюза
Отражаясь, отвечает гулко...


Ждёт героев целая страна
И с родными радостные встречи,
У преодоления цена -
Мужеством натруженные плечи.