Шепчу твоё имя...

Алена Скурат
Шепчу твоё имя холодной луне.
Замрёт сердца стук в груди.
Ты тоже не спишь, сгорая в огне,
Оставив свой мир позади.

Сбиваются мысли...безумная дрожь.
Сжимаешь в отчаянии руки.
И ты в полусне до утра снова ждёшь,
Не в силах поверить разлуке.

Ты сделаешь шаг, но отступишь опять.
Не бойся... не бойся обжечься.
Бывает до ужаса больно терять,
Но нам ли, безумцам, беречься?

Пишу и стираю слова о любви,
Ведь я твою видела душу.
Мне сном не забыться до самой зари:
Шепчу твоё имя - послушай!