Ма

Артём Гоцуляк
Ты смотришь в окно, грустишь
Как птицы вылетаем из гнёзд
Ты прости нас, мой малыш
Мы как клевер, средь жалящих роз

Вылетаем с железной душой
Плача сердцем рисуем песок
Мы не знаем, что нас дальше ждёт
Мы – опавший под солнцем листок

…Как листья летим на землю
…Мы как листья летим на землю


Ты пишешь «Как вы?» на фейсбук
Не слышишь в ответ мой «Привет»
Вырастает твой маленький внук
Всё общение в сквозь интернет

Улетели тебе вопреки
Мы большие, умеем решать
Только всё же твои мотыльки
За тобой твоё право не знать.

…Мы как листья летим на землю
…Мы как птицы клюём шелуху
…Мы как змеи, но вьёмся в петлю
…Мы как рыба плывём на уху