Пару горьких фраз

Надежда Булыгина 3
Пару горьких фраз
Больше нет,вместе нас
Я вспомню ни раз
Дрожь,печальных глаз
Я пожалею ни раз
Почему, получилось,так
Наши сердца, стучали от злости, в такт
Мы разругались "в пух и в прах"
В место покоя, обрели страх

Скоро проснется лето
Я больше не услышу, твоего совета
А ты,моего ответа
Жаль,возвращаться плохая примета
А можно, было бы,вернуть рассвет
Для любви, яркий свет
Придумать, новый завет
но, увы нет
наш мир любви,растаял как снег.