Эпиграммы

Владимир Зорин 3
          Марлео:звуки "НЮ"
Пусть я в нюансах не силен.
Зато в определеньях точен:
Когда талантлив и влюблен,
Талантлив больше,чем порочен.
          ***
          В.Толкуновой
Ты красивая, ты не такая!
Не встречал я таких никогда.
Ты как песня цветущего Мая,
Ты как в небе далеком звезда.
          ***
            Алле Демидовой
Высоцкий, Ахматова, Блок, Пастернак,
Поэтов хороших не мало.
Но все они пишут не то и не так,
Когда их читает не АЛЛА.
          ***
            Н.Шконде
Не имей сто друзей,
А имей свой музей.