Нельзя отвечать злом на зло!

Элеонора Ом
Нельзя отвечать злом на зло!
Иначе зло приумножается!
Бог каждому судья!
Вера в Бога у каждого своя!
Но Истина одна проста!
Мудрость, Добро, Справедливость, Любовь ПРАВИТ!
Остальное само отсеится!