Прошлое расплывчато

Анатолий Кудрявицкий
Кто-то за стеной
борется за гражданские права
наших теней

тени
– китайские акробаты –
свой безногий танец
отрабатывают

ветер листает
«Правила поведения
в общественных местах»



 
2003



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)