Я очищаю свои мысли...

Наталья Пунина Орлова
                Я очищаю свои мысли,
                Их останавливая бег,
                Считая здраво свой успех,
                Победою во Славу жизни!

                Причины не дано понять,
                А следствий не дано оспорить,
                И можно много многословить,
                Но сложно мысли бег унять.

                Так в сотый раз, и даже боле
                Я скачку укрощу ума,
                Пускай и не смогу сама
                Сорвать с лица гримасу боли.

                И сколько можно пережить
                Я в этой жизни проживала,
                Пусть не всегда осознавала
                Пульсаций вен тугую нить…

                Когда же внемлю я совету,
                Оставив в прошлом мглы печать,
                Чтоб заново смогла начать
                Канву избитого сюжета?

                Как ни коварен этот мир,
                Как ни обманчив его морок -
                Создам стихов и песен ворох,
                Как мой единственный кумир!