Я вижу!

Сергей Васильев 15
Не Есенин,Маяковский.
Я не Ницше,не Барто,
Не Чуковский и не Кант.
Чёрт-те что,а с боку -бант!
Я-ничто,а звать никак!
Вся жизнь-бардак,
Все бабы-бл*ди,
А солнце светит,
Чего же ради?
Я не поэт и не философ,
Не физик Миша Ломоносов.
Я не люблю природу,
Вашу мать!
С меня как с зятя,
Ни хрена не взять!
Я не люблю работу-
Кони дохнут!
Жару я тоже не люблю-
Аж кости сохнут!
Мороз...Мороз морозит.
Вот алкоголь!
Так крышу сносит.
Я не люблю ходить,
Стоять,бежать,сидеть.
Я не люблю седеть.
И молодеть я не люблю.
Сказать мне проще,что именно люблю,
                а ненавижу...
                Проще!
Тебя люблю!
Ходить,бежать,стоять,
Всё около тебя.
Морозит,в жар меня бросает.
Работу я люблю!
Всё для тебя!
Какое дерево,какой цветок!
И рифма,словно ,как поток.
Всё для тебя!
И физика даётся мне,
И Ницше,и Дюма,и Сталин!
Я-супер!Я-рубаха-парень!
"Я ненавижу!"-
     Я же вижу!!!