плач души

Аллёна Белая-Сашина
Тебя люблю, молюсь когда ты болен,
Когда уставший, падаешь,
Я здесь....
Все чувства напряглись, живя в неволе,
Им распахнуться б, как тогда ,и улететь...
Я лишь люблю...,добра тебе желаю,
И если плачут души, то вдвоём ,
Когда ты слёзы горькие глотаешь,
Я ими умываюсь под дождём .
Глаза так нежно просят поцелуя...
За невозможностью,нас стены разделяют,
Пылают неустанно , чувства тают,
И все ж глаза так просят поцелуя...