Тебе

Любимая Поэтом
Я от счастья задыхаюсь все сильнее
Жизнь моя вдруг сказкой обернулась
Ты исполнил все заветные желанья
Я, родившись словно заново, проснулась.

Солнечно с тобой мне в непогоду
Чистым словом бередишь мне душу
И боюсь я даже ненароком
Хрупкость сердца твоего нарушить.

Так мне хочется чтобы тебя любили
Даже те, кто о тебе не знает
А моя душа как будто птица
От восторга и любви давно летает.

Что тебя люблю я очень сильно
Повторять готова бесконечно
Пусть слова банальны, но я знаю
То, что чувства у меня навечно!