снова тебе

Максим Фрай
Этот мир,медленно сходит с ума.
Медленно, чуть быстрее улитки.
Теперь тут нет дом - тюрьма.
Битой голосовой по нервам и другие пытки.
-_-_-_
Фальшивая маска скрывает твоё лицо,
На людях ты скоморох. дома не счесть
Порезов, ожогов, синяков и чего-то ещё
Прокуренный голос с запахом спирта. Совесть есть?
-_-_-_
Истерики, крики, буйства-
Коктейль из ядерной печи.
Ты выше этого. Там* пусто
Намека на жизнь не ищи.
-_-_-_
Этот мир сходит с ума,
Только сейчас заметил.
Этому миру смерть не страшна.
Хорошо хоть её встретил
-_-_-_
Что происходит? Пыль в глазах и рот зашит.
Что происходит? Ты уже упал. Убит.
Что происходит? Голоса в твоей голове всё громче и веселей
Принеси их нам. Давай же, убей.
-_-_-_
На грани. На краю. У обрыва.
Снизу река отчаяния, волны спокойны как никогда.
5 секунд до срыва и взрыва.
Пять. Четыре. Три. Две. Одна.