про северное сияние

Дарья Рагулина
Мое нежное северное сияние…
Мой ласковый, единственный, котенок…
Живу я одним лишь желанием…
Что склеится каждый осколок…

Что каждое грустное утро…
Смогу обернуть, как бумагой…
И будет теплей поминутно…
И боль станет светлою влагой…

И бабочки моих поцелуев…
Вспорхнут над тобой всей гурьбою…
И мы все преграды минуем…
Сплетемся одною судьбою…

И будут улыбки как звезды…
Слетать с твоих губ ярким маком…
И шепот в тиши, как стрекозы…
Споет лишь о том, что я рядом…