Тропочка

Евгения Дубкова 2
Пройду по тропочке,
Мимо скамеечки,
Сидят здесь бабушки,
А за углом
Меня милёнок ждёт,
Букетик мне несёт,
Любовь мне сердце жжёт,
Пойдём вдвоем

ПРИПЕВ:
Ты моя тропиночка
Приворожь  милёночка,
Такого хорошего,
Ведь любовь непрошена.


Идём по тропке той,
Но я уже с тобой,
Любимый, верный мой!
А бабки врут.
Они давно твердят,
Как-будто ты женат,
Но в сердце звездопад
И счастье тут!

ПРИПЕВ:
Ты моя тропиночка,
Прворожь  милёночка,
Такого хорошего,
Ведь любовь непрошена.