Юбочки и ленточки...

Эльвира Голубева
Мне сегодня не до сна..
К нам нагрянула весна...
К нам нагрянула весна,
Без предупреждения!
По асфальту каблучки,
Замелькали юбочки!
Что-то екает внутри,
От перевозбуждения! 

Юбочки и ленточки,
На чулочках стрелочки.
Яркая помада.
Длинные ресницы.
Юбочки и ленточки.
Осторожней,девочки!
Осторожней девочки,
Мужикам не спится!

Я сегодня без руля.
Ездить мне никак нельзя.
Ездить мне никак нельзя,
Виновата в том весна!
Виноваты девочки,
Ходят как конфеточки,
Ходят как конфеточки,
В капрончике коленочки.

Юбочки  и ленточки,
На чулочках стрелочки.
Яркая помада.
Длинные ресницы.
Юбочки и ленточки.
Осторожней,девочки!
Осторожней девочки,
Мужикам не спится!