Раскрась зеленым небо, всё в порядке

Яна Ковальская
Раскрась зеленым небо — всё в порядке.
Ведь ты так видишь, ты так чувствуешь его,
И пусть плывут облаков сизых десятки
Главное, чтобы душа была живой.

А что в душе творится — не вопрос.
Пусть речка будет белой или красной,
Пусть небо будет чистое без слёз,
Пусть будет все, как хочешь. Ты — прекрасна.