Слова нахожу на словесном развале

Владимир Оржицкий
Слова  нахожу  на словесном  развале.
Простые, обычные, стертые в хлам.
Эх, как бы сложить их, чтоб  башни срывали.
Чтоб  мир  разломился  от них пополам.