Весна уже здесь

Асасар
Всё засыпала снегом зима на прощанье
Зима всех обманула, сказав «до свиданья»
Уже на пороге стояла, с цветами, весна
Но пришла, оказалось, к нам, рано она.

Лежат вновь сугробы, метут вновь метели
Что за длинную зиму, всем, уже надоели
Но горит ярче Солнце, и светит теплей
Отправляя свой свет для Земли и людей.

И метель нипочём и снега не страшны
Говорит Солнца свет о приходе весны
Пусть злится зима, силы все на исходе
По дороге из света весна с неба сходит.

Утихает метель, тает снег за окошком
Погреться выходят собаки и кошки
Проснётся Земля, светом Солнца согрета
Весна уже здесь, а за ней придёт лето.
16.03.2016