Осанна!

Лариса Мартемьянова
Вы кайтесь Богу непрестанно,
Господь душе открытой рад!
Молитесь Богу покаянно,
Чтоб миновать душою ад!
Для Господа мольба желанна,
А Он на милости богат!
И пропоём Ему:"Осанна!"
Стоя душой у райских врат!