Отважные женщины

Игорь Хавроничев
На просторах убитых и длинных дорог,
Где в асфальте мелькают лишь трещины,
Вдалеке, где заката горит огонек,
Можно встретить отважную женщину.

Без помады губной, без румян на щеках,
С мотоциклом парящую в темени,
У которой свобода сияет в глазах,
И покушать порой нету времени.

А весною, когда запоют соловьи,
И капели стучат в подоконники,
Много барышень ждут бесконечной любви,
А она, возле почты - расходники.

Если страшно кому-то освоить дальняк,
И вкусить от дороги затрещину,
Просто знайте, что где-то, совсем не в напряг,
Гордо мчатся отважные женщины.

P.S. Спасибо девчатам мотоклуба Steel Cats за предоставленное фото