Омский цветок

Алена Скиба
Всех  слов  не хватит  на планете,
Чтоб  рассказать, как  я люблю,
Свою Танюшку,
Свою  зайку,
Свой  омский,
Трепетный  цветок,
Я в двадцать  пять тебе  желаю,
Без грусти жить,
Здоровой  быть,
Любить и просто  наслаждаться,
Мечты  и планы  воплотить,
Родителям  привет  особый,
Их каждый  миг благодарю,
За   то, что есть  такая  дочка,
ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
17.03.2016
_______________________________________________
Татьяне  Новосельцевой