Образ

Андрей Бэр
Прекрасной дамы образ милый из сердца с корнем вырывал
Я выл, орал, напрягши жилы, себя любовью убивал.
Любовь молилась и стонала, и корни слишком глубоко
Но было этого мне мало и я крушил. хоть нелегко
Ломать себя и рвать на части, стонать в бреду, и видеть лик
Отдавшись в руки дикой страсти, угаснуть как гнилой старик
Взрывая мозг не спать ночами, и попусту смотреть во тьму
И вопрошать себя часами, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, я не пойму.
Ведь я любил с отдачей полной, секунды для тебя хранил
Пускай все было так неровно, но искренне благодарил
Ты есть, ты воздух кровь и кости, ты смысл жизни ты ОНА
Ну а теперь я полон злости, и капает с клыков слюна
Я словно дикий зверь в капкане, реву и вою на луну
И в вое диком, разьяренном, летит ЗА ЧТО, я не пойму…