Песнь хвалы Господу

Ольга Усенко 2
1. Господи, Одному лишь Тебе я пою,
Господи, Одного лишь Тебя я люблю,
Господи, знаю твёрдо, что Ты лишь со мной,
Господи, Ты даёшь в сердце мир и покой.

2. Господи, Ты надежду мне в сердце даёшь,
Господи, Ты меня за собою ведёшь.
Господи, помогаешь мне в жизни во всём,
Господи, верю я что хранишь Ты мой дом.

3. Господи, Ты меня окружаешь кругом,
Господи, я Тебе доверяюсь во всём.
Господи, на Тебя уповаю лишь я.
Господи, знаю Ты не покинешь меня.

4. Господи, в руки всё я Твои предаю,
Господи, верю буду с Тобою в Раю.
Господи, верю, что там на небе с Тобой,
Господи, я найду вечный мир и покой.

5. Господи, верю, что Ты обнимешь меня,
Господи, верю буду с Тобой я всегда.
Господи, песнь хвалы буду там Тебе петь,
Господи, буду в очи святые глядеть!

6. Господи, там увижу Твоих всех святых.
Господи, всех любимых моих, дорогих,
Господи, будет радость великая там,
Господи, хватит места на небе всем нам.

7. Господи, дай же сил не расслабиться нам,
Господи, чтобы быть всем на небе нам там,
Господи, чтобы славить Тебя всей душой,
Господи, мой любимый  и  самый родной.

24.12.06.