Прощеное Воскресенье

Джняна Нандини
В воскресный день прошу простить
За все, чем я могла обидеть.
Обиду в сердце не таить,
А лишь простить, меня увидеть!
Принять такой, как создал Бог,
Как пожелал мной воплотиться!
А вас простить -это мой долг,
И я желаю искупиться !
Прошу прошения за все:
Обиды, грубости и слезы!
Пусть все уйдет в небытие,
Пусть мир украсят любви розы!!