Кризис -ч. 1. про доллар

Михаил Пушкин 68
Мы про зелёный,
Часто вспоминаем,
Когда нам сердце ,
Лижет грусть и мы не знаем.
Ну почему же крокодил,
Дошёл до ста.
И прилетает к нам зелёная тоска.
Ну почему тебя я раньше не купил,
Когда дешёвеньким по 20  всего был,
Мне не понять как ,превратился в три числа,
И я стою теперь похожий на осла.
А в кризис надо думать по другому,
Спасибо научили жить вы нас,
И сколько б рубликов теперь не ухвати,
На третью часть отних ,долларчиков купи.
Тебе же раньше говорил наш президент,
В одной корзине всё держать не тот момент.
Коль не послушал ,сам и виноват,
На треть бери долларов,
Впредь как автомат.

Ps
207-09.05.18
Давно написаны слова
Но правда и сейчас права
S-63. E-75. B-75