Не забывай...

Наташа Тэпо
Не забывай меня в туманах снов.
бетонных стенах новых городов
Людей забытых и забитых свай
Не забывай...
Не забывай в возне семейных смут...
На свалках снов и скомканных минут...
В круговоротах ..."Здравствуй и прощай"...
Не забывай...
В толпе прохожих...тесных кабаках...
в прощальных танцах листьев в облаках
В них что то есть от перелетных стай...
не забывай...
В фонарных взглядах луж по вечерам
В звенящей дрожи обветшалых рам...
Когда идет под окнами трамвай
Не забывай...
В колючих мошках в яром январе...
следах колес в нечищенном дворе
где рвет на части вновь дворняжий лай...
Не забывай.
Прозрачной тюли...трепетной волной
подругой верной...вечною женой...
влечу домой...и остужу твой чай...
не забывай...
в немытой чашке черная вода...
забудь про то что это навсегда...
и я вернусь ...как будто невзначай
не забывай...
не забывай...