Я тебе улыбнусь!

Ирина Одарчук Паули
Я тебе улыбнусь,
Тобою любуюсь,
Дарю цветок,
Словно над птицей воркую.

Сердца росток-
Тянется к солнцу,
Рада тебе-
Дорогому питомцу.

Ощутив истому,
Спешу к роднику,
Радуясь живому глотку.

И смакуя травинки-жвачку,
Обретя духовную красоту.

Несу цветочек,
Синий огонёчек,
Родной душистый василёк.

И тонкий стебелёк,
Длинный корешок-
В землю посажу,
Когда вырастет
Непременно покажу.