Любовь - подарок от Бога

Миша Сазонов
Любовь - прекрасный цветок!
Любовь словно алая роза -
Пьянит аромата глоток,
И ранит шипами острыми...
Любовь словно воздух свежий,
Жизни новой глоток...
Укутает сердце нежно
Тёплый и сладкий поток...
Любовь - подарок желанный,
Любви не бывает много!
Любовь приходит нежданно,
Любовь - подарок от Бога!