Всё пройдет и косы отрастут

Татьяна Варварова
Всё пройдет и косы отрастут,
Мир помолодеет… не досуг -
Горевать и плакать – улыбнись!
Ты же Бог – сама! своей судьбы…

Еслиб только я летать могла,
Пёсика тебе бы принесла,
Милого смешного - нос в пуху,
Станет радостью в твоем дому…

Ради этого наверно смысл -
Всё под ноль… шатается карниз…
Отпускаем волю и летим -
Мы нигде и только сладкий дым -

Ощущений… мы везде-везде…
Нет границ, а что там на земле? -
Сваи трубы, промежутков жуть,
Дыры черные - бессмыслий суть.