Суженная

Андрей Бэр
Не бойся времени решений, принять его твоя судьба
Пускай дурак ты, пусть ты гений, но не уйдёшь ты никуда
Ты можешь плакать и смеяться, стреляться вешаться и пить
Не время более бояться, настало время просто жить
Отринув страх расправив плечи, судьбе в глаза взгляни, в огонь
Не слушай страха лживой речи, сожми дрожащую ладонь
И стиснув зубы бей ты смело, и слабость с ног свои вали
Заткни ей пасть, чтоб онемела, и гордо боль свою неси
Ты человек, ты гордый воин, твой дух он стал тебе броней
Ты человек и ты достоин победы в битве вековой.
Судьбу веди свою под руку, как суженную к алтарю
И ты не бойся эту суку, а тихо молви «Вас люблю»
И тут она расправит крылья, и станет лучшею женой
Протрет твой мир забитый пылью, и скоро приведет домой.