Муки поиска

Владимир Ефимов 4
Мысль промелькнула и ушла,
не догоняю.
И в муках поиска, со зла,
себя ругаю.

Но вот мыслишка проплыла
из скоротечных...
А та... ХОРОШАЯ... была-
почти из вечных!

Блеснуть умом под Навои -
неистребимо!
Но мысли лучшие мои
проходят мимо...

-Дурак я или не дурак?-
довлеет дума...

Опять попался контрафакт
от "ГИНКОУМа".