Сплетник

Абиль Карагадаев
Паутина сплетена
Муху ждёт в углу паук,
Подарил все сплетни нам,
Общий наш товарищ, друг.

Рассекаю лезвием
Хулиганку-щетину,
После очень резво ем,
Одеваюсь и иду.

В зашифрованном конверте
Слухи ждут меня и сплетни,
Распечатает конвертик -
Сплетник!

Слухи я распространю
Как пресс-служба новостей,
Может не на всю страну,
Здесь масштабы поскромней.

Поступаю с хитрецой
И свою веду игру,
Назовите подлецом,
Я за комплимент приму.

У всего есть в мире ценник!
Нам сказал однажды сплетник.
Извините, у вас нет ли,
Сплетни?...