Загадка из альбома тебе

Светлана Ганиуллина
Ты хотел разгадать во мне тайну?
Не надейся! Она на века!
Будто воды Байкала -бескрайна,
Будто дно у него -глубока.
И загадочна -будто Джоконда,
И тревожу -ну как миражи
И чарую -как зимняя сказка,
И волную-как стон из души.
Ну ,а впрочем, попробуй.Решишься?
Значит будешь одарен сполна,
Потому что на свете огромном ,
Вот таких вот как я-Я ОДНА!



26/2/2016г.